***

Когда ты переходишь черту,
то становится стыло в груди,
и становится сухо во рту,
и негадано, что впереди,

и трескучий и едкий мороз
в кружевное уводит кольцо...
...Вдруг очнувшись от немощных грез,
Выйду вслед посмотреть на крыльцо.

И расплывчатый твой силуэт
буду молча руками ловить,
а потом еще тысячи лет
буду помнить тебя - и любить.


Рецензии