Двое. Ночь. Новая Любовь
Ты посмотришь на луну..,
Комната...кровать... и простынь..,
Прошепчу.."Я тебя жду.."..,
Луна...тихо я касаюсь....,
Своими губами губ твоих..,
Сердце...пульс...одно касанье..,
Одно дыханье на двоих..,
Руки...тело...нежность...ласка..,
Время замерло для нас..,
Вся вселенная наверно,
Смотрит в мерцанье наших глаз..,
Двое...люди...пара...плавно,
Во единое сплелись..,
И красиво закружились..,
В дивном танце.!!
Вверх и вниз..,
Что же это?разжигает,
Лики пламя страсти вновь?:)
Жизнь ответит..тихо-тихо..,
Это.....Новая Любовь.
написано:27.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109092303768