Питер

Взмахами крыльев
расчерчено небо.
Голубиная стая взмывает над Питером,
Питером-былью,
Питером-небылью.
Это город, что страшно из памяти вытереть.

Брошу монетку
в фонтан на Дворцовой,
посижу у Невы, ее шепот послушаю.
Это - так редко,
и это - так ново,
Это то, что не будет во мне
Разрушено.


Рецензии