Девчонка Осень
Осень лёгкой походкой идет босиком
Изумруды с листвы собирая в корзинку,
Заменяет рубинами и янтарём.
Веселится, кружит, перекрасив опушку,
Ворох листьев, кидая на волю ветрам.
Вторит песне прощальной веселой пичужки,
Рассыпает слезинки росой по утрам.
А под вечер, взгрустнув, вдруг расплачется тихо,
И всю ночь будет литься холодным дождём.
Перед зимнею стужей девчонка-трусиха
Ценит каждый рассвет, и живет каждым днём…
Свидетельство о публикации №109092303736
Удачи!
Оксана Нездийминога 11.09.2010 14:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
Лена Корецкая 11.09.2010 17:00 Заявить о нарушении