Тоска об ушедшем лете

Пожелтевшие листья срывает
Дерзкий ветер с деревьев опять.
И на юг птичьи тянутся стаи,
Чтоб в тепле до весны зимовать.

Мы вздыхаем о лете ушедшем
И о ярко-зеленой траве,
И о том, как лежали беспечно
Мы на бархатном, мягком песке.

Вспоминать будем песни морские,
Те, что пел нам могучий прибой,
И цветов ароматы живые,
И крик чаек над синей волной.

А пока уберем в чемоданы
Мы одежду для лета на год.
Вспоминать будем дальние страны,
Ярко-белый как снег пароход.


Рецензии
О лете будем вспоминать, осень провожать и зиму поджидать -:)) Вот такой круговорот и идет целый год -:)) Удачи, Лена!

Натали Астахова   06.11.2009 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Елена Акулова 2   18.11.2009 01:42   Заявить о нарушении