А ты стоишь один на перекрёстке
И в общем-то плевать куда идти
Что вверх, что вниз пойти, взлететь
Что здесь остаться. На пути
Нет ничего, что б стоило твоих стараний,
Что б было любопытным для тебя.
Ты не мечтаешь получить признаний,
Ты не пытаешься любить даже себя.
Всё это есть, есть всё и даже больше,
Броня стальная, власть и дробовик.
К чему стремиться дальше, есть идеи?
Их было столько...целый грузовик.
И ты стоишь теперь на перекрёстке,
По голень в страхе, в море по колено,
По самый пояс в наглости своей.
И остаётся лишь одна проблема:
Куда идти? Дорога, что же делать с ней?
01.09.09г. 12.00
Свидетельство о публикации №109092303707
Тема По 30.09.2009 21:32 Заявить о нарушении