Знаешь...
и играет ревнивой и пенной волной.
Снова хочется выпить дыхание чье-то,
снова хочется чувствовать душу живой.
Знаешь, листья летят вразнобой, как страницы
из тетрадей, забытых давно на столе,
и мечты оседают на чьих-то ресницах
бриллиантами слез. Мы с тобой в сентябре.
В сентябре, полном вихрей и полном затишья,
полном солнца и пьяном холодным дождем,
знаешь, хочется верить, что мы здесь не лишние,
знаешь, хочется верить - придет то, что ждем.
Знаешь, хочется верить, что все не напрасно,
что не зря эта музыка странного сна,
что не зря вечера, что темны и неясны,
что не зря эти маленькие чудеса...
Свидетельство о публикации №109092303702