На прощание
Друг мой, не спорь со мной.
Раз уж однажды сошлись пути -
В дверь позвоню, открой.
Что-то нашептывал стук колес -
Помнишь - еще вчера.
Ты не боишься прощальных слез?
Кажется, мне пора.
В тамбуре снова ночь коротать,
Пить надоевший чай.
Хочешь, я буду тебе писать?
Главное - не скучай!
В небе над Питером полупустым -
Танцы ночных светил.
Все будет так, как мы захотим,
Раз уж сошлись пути.
Свидетельство о публикации №109092303700