Бабочка и цветок

Бабочка и цветок – зеркальце и отражение,
Два перелива света - бабочка и цветок.
Бабочка и цветок – слияние и служение,
Две ипостаси лета - бабочка и цветок.

Бабочка и цветок – робость милого мальчика,
Девочки первый вальс и перезвон браслетов,
Бабочка и цветок – два солнечных зайчика
На изломе стрекозьем изумрудного лета.


Рецензии