Надо верить

Не печалься, не стоит грустить

Нарекать на судьбу не надо,

Что случилось – ты это прости

И увидишь, что  выйдешь из сада

Грубых мхов и деревьев заросших

На поляну цветов попадешь

Улыбаясь, пройдешь по дорожке

Милых детских и ласковых снов.

Ты увидишь - как мало нам надо,

Чтобы жизнь изменить свою.

Лишь влюбиться и верить с улыбкой

Счастье есть  не во сне – на Яву.


Рецензии