Работающим на море в Заполярье

"Дорога в никуда" -
Повсюду лишь туман,
Сердитый холод пробирает
         до костей,
Угрюмо, глухо ропщет океан,
Встречая, как непрошенных гостей...
Но чувство одиночества, тоски,
Уносит налетевший ураган:
Нам тосковать сегодня не с руки -
Ведь за бортом бушует океан.


Рецензии