на одном дыхании




Я на одном к тебе дыхании.
По линии любви к тебе иду.
В моем сознание, в молчание
Я так скучаю, я пойму.

Случилось так, что одиноки.
С тобою мы,не встретимся увы
Быть может мы одни из многих
Стоим на этом жизненном пути

Проснулась я от зимней стужи.
Все растопилось у меня внутри
Ты там, я тут,какого черта.
Ну позови меня скорее ты.

Глаза закрою на мгновенье.
Услышишь сердца стуки, не в внутри
Ни это ль счастья упоения.
Я сберегла его смотри.

Я на ладошках отогрела нечто.
Что так дано не каждому сберечь
Твое горячее сердечко.
Ты знаешь тайну со храня.
Лишь для тебя его я берегла.


Рецензии