Сундучки...
Люди по миру шатаются
С виду все человечные
Только внутри себя носят разное
И красивое и безобразное
Как в сундуке у бабушки
Откроешь и удивляешься
Много добра собрано
Да только от времени спортилось
Вот встретились два человека
Очень друг другу понравились
И в долгое путешествие
С тем что в них было отправились
Всякое в жизни случается
Кто-то бежит, кто-то слоняется
Но время приходит открывать сундучки
В данном случае где-то в пути
Корабль что нес эту пару года
По швам затрещал и трюмы затопила вода
Два человека открыв свои сундучки
Для починки там ничего не нашли...
...
Свидетельство о публикации №109092303622
Будет ноша легка - утонуть он не сможет.
Это ангела путь, а еще - мудреца,
Я мечтаю примкнуть к ним...попозже!
Хорошая мысль..
Ирина Малявина 16.03.2010 14:59 Заявить о нарушении
... думается истина где-то как всегда посередине...
...
таки заставили призадуматься... спасибо
Руслан Ерёмин 20.03.2010 01:16 Заявить о нарушении