Рецензия на Я хочу быть лишь частью тебя Галина Бу

Я раньше знал такое чувство
Мне не забыть Твоё тепло
С начало Ты чуть-чуть отпустишь
Потом захватишь, глубоко

Ты так сковала Моё сердце
Потоком страсти от души
Своей любовью, наградила
Все закрома, Моей души

Я знаю, что Ты точно, веришь
О чем Сейчас Тебе пишу
Я растворюсь во всех вселенных
Ведь знаешь Ты ,что Я люблю.


Рецензии