По грибы
Лес лиственный светлый: березки, дубы...
Грибные поляны мы знаем все в нем.
Я думаю - много грибов наберем!
Они нас встречают на каждом шагу.
От гриба до гриба вприпрыжку бегу.
От мамы и папы хочу не отстать,
Чтоб с горкой корзинку скорее набрать.
Мне жалко срезать их - они, как с картинки...
Ну вот и наполнены наши корзинки!
Я очень старался, но папа сказал:
"Смотри-ка, наш сын мухоморов набрал!"
Свидетельство о публикации №109092303564
Словосочетание "по грибы" пишется полностью РАЗДЕЛЬНО, дефису здесь не место (
Тихоняя 03.02.2013 12:17 Заявить о нарушении