На заре...

По щеке слезинка -
Боже мой как страшно,
И не уловимо
Завтрашний - вчерашний
Боль обиды душит
«Лишь скажи за – что…»
- На себя наверно,
Все или ничто…
И затмив страданье,
Позабыв печаль,
Бабочкой на пламя:
Отпустил – прощай!
Помолюсь за счастье
Для тебя, Любовь,
Извини – прощаюсь
Я с собою вновь.
И как в сказке сбросив
Грустный сей наряд,
Замерев - на выстрел
Все что было – зря,
И поверив в чудо
Для себя прошу -
Капельку удачи
Что ж, я ухожу…
Светлым ожиданьем
Встречу новый день,
Извини Любимый,
Без тебя теперь…


Рецензии