Русалка. Из Греческой тетради

Я давно живу с русалкой!
Белокура, синь в глазах!
Рыбий хвост? А что? Не жалко!
С ней прикольно на волнах!

Ну, а грудь её нагая
Так волнующе нежна!
Что там ихняя Даная?
Лучше всех моя жена! 


Рецензии