Железная леди

Железная леди не плачет.
Даже если миром гонима,
Даже если очень грустно,
Даже если очень ранима,

И когда плохая погода
Или просто хочется плакать -
Она потерпит пол года
И уже пройдет эта слякоть,

Даже если чувство уходит,
Да, навсегда, безвозвратно,
Она просто рукой проводит,
А сама направится в завтра...

Нет, железная леди не плачет
Не расстраивается и не тает,
Ни по пустякам, ни серьезно -
Потому что заранее знает -
 
Что хочет, чего не хочет,
Что будет, чего не будет...
Она возьмет и тебе напророчит,
А потом и сама забудет...

А на самом деле все иначе -
Потому она и железна...
Что она когда хочет плачет...
Даже если все бесполезно!


Рецензии
Наталья, какая удивительная
получилась железная леди!
Мне очень понравилось!
Удачи!

Носова Ирина   23.09.2009 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирэн))

Ната Русская   26.09.2009 01:05   Заявить о нарушении