Котенок скоро ляжет спать

На небе звездочка горит,
Она со мною говорит,
И будет  рада рассказать,
Как Ты готова сладко спать.

И пусть волшебный лунный свет,
Сияет в тысячи планет,
И тишины беззвучный стон,
Укроет нежностью Твой сон.

Котёнок! Спи мой милый друг,
И пусть все спят уже вокруг,
И Сон, Твой преданный поэт,
Готов хранить хоть сотню лет.


Рецензии