Не вкушал..

Вынесен вердикт:несоответствие
Общим правилам,моральным ценностям..
Не вкушал я жадно пищу-новостей
Плохо сваренных,толкающих на бездействие.
Наркотическим туманом не смогли они
Обволочь мой разум,связи обломить.
Я вселенной музыку продолжаю пить,
И в пути по прежнему светят мне огни...


Рецензии