Жемчуг

Жемчуг рассыпался под ногами.
В новый день по радуге я шла.
И, любовь могла достать руками.
Но, молва... И... дрогнула душа.

Вниз летела. Я должна разбиться!
Поднялась я в небо! Я жива!
Силой помогли восстановиться...
Те... тобой подаренные два крыла.

И, теперь летаю словно птица.
Собираю жемчуг я на нить.
Пусть вокруг меня пока чужие лица.
Но, свою любовь...
Тебе лишь, я хочу... дарить.

По жемчужине, по малой капле,
Чувства соберу я в океан.
И, на сцене жизни, как в спектакле,
На тебя обрушу... нежности своей вулкан.

           / 23.09.09 /


Рецензии