Снова солнце...
Красит день нам, и с приветом,
Вновь стучит в Твое окошко,
Слепит лучиком - немножко,
Чуть щекочит, нежно, ушко,
Шепчет ласково : - Подружка!
Просыпайся! Улыбайся!
Настроеньем заряжайся!
Мир - Чудесен! Жизнь - Прекрасна!
С Бодрым Утром, Добрым Днем!
Свидетельство о публикации №109092303394