Признание

Написала б сейчас на снегу,
Что я жить без тебя не могу.
Написала бы просто – люблю,
Да вот силы собрать не могу.
Написала бы много я слов,
Чтобы ты, наконец - то понял,
Чтобы что-то ответить мне мог,
А не просто бы молча стоял.
Я о чувствах готова кричать,
Что б услышал меня ты, родной…
Ну а ты - предпочел помолчать
Вот такой значит, выбор есть твой.
Как решиться на первый мне шаг,
Чтоб любовь ты заметить сумел.
Может ты, хоть тогда б мне сказал
Отойти б от ответа, не смел.
Так решиться, иль все же молчать?
Вот вопрос… Он так мучит меня,
Нет, наверное, надо сказать
Если сам ты не можешь пока.
Что ж растает тот снежный покров,
Что надумала я написать.
Я приду, чтоб увидеть твой взор,
Чтоб три слова главных сказать.


Рецензии