Любимый Барашек Посла. МИДовская Быль

Товарищ Махметов -
Советский Посол.
Иль там Магомедов.
Неважно.

Орел.

Был ране в Туркмении?
В Узбекистане?
В Баку? Ашхабаде?
Мы дале не станем -

гадать да прикидывать...
Секретарем.
И Вел к Коммунизму
Горком иль Обком.

Потома Направили -
Номенклатура!
И в Дип.Академию.
Тоже Культура.

Послом в Мавританию.
Африка. Зной.

Приехал Товарищ,
и тут Ему ой...

"Как Так?! Нэту Фермы?!
В Пасольском Дворэ?"

"Абдул Муртазиевич...
Что Вы..."

"Ви Мнэ -
увиливат бростэ.
От Там,гдэ Гараж -
пастроить Сарай.
И Барашьков - туда ж."

Построили.
Блеют.
В Посольстве - Бараны.

Указано Дядей
(а местным не странно) -

в Свободное Время,
ну там в Выходной...
А также - в Рабочее.

В Хлев.

И с женой -
сидит Дипломатик,
и чешет Баранов.

Уж есть и Любимец.
(с Рогами).

Осанну -
поют Ему Все.

А не хошь ежли в Хлев -
в Москву - Навсегда.
С Черной Меткой.

Как Лев -
Посол грозно рЫкал...

Тут Отпуск Послу.
Уехал на Месяц,
в Родную Москву.

Баранов немедля -
сейчас на Шашлык.
Уж ТАК Надоели Всем...

Хлеву Кирдык.

Посол возвращается...

"ГДЭЭЭЭ?!"

А фиг Вам.

"Я Всэх Разганюююю!!!!
Надаю па Мазгам!!!
Я Всэх Уничто..."

Дипломаты - Бойкот.
И в МИД - настучали.

"Посол - Идиот!"

Представьте,дошлО.
На Смоленке -
смеялись.

Отозван Посол.
Навсегда.
А боялись...

И сразу -
на Пенсию.

Чтоб не Звездил.
Баранов в Посольства чтоб
Впредь -
Не Водил.


Рецензии