Первая встреча

Первая встреча бывает короткой и длинной
Первый взгляд может стать один раз навсегда
Первый опыт может оказаться ошибкой
Но как в этом заранее нам разобраться сейчас
Мы не знаем, что будет сегодня и завтра
Но уверенны, в том что сейчас
Посетила на вечная, птица удачи
пусть и счастья осталось всего лишь на час
оптимисты, романтики, да просто влюбленные люди
мы с надеждой в неизвестное завтра глядим
и внимательно слушаем новый прогноз о погоде
но не видим мы дальше сейчас ничего.
Так давайте сегодня держаться поближе
Может счастье останется здесь навсегда,
А любовь пронести за собой сквозь года.


Рецензии