До тех пор, пока ты живешь в моем сердце

Опускаясь все ниже, в глубины души,
В потаенный и самый ее дальний угол
Там еще ты живешь... И надежд не души!
Хоть вокруг заметает колючая вьюга.
Там тебя я храню... Сквозь течение лет
Пронести образ твой, через их расстояние.
Этот милый портрет – из былого «Привет» -
Он напомнит о том, что не минет, не канет...
Не проходит любовь, просто стали мудрей
мы, поранить боясь неповинные жизни.
Я смирилась уже с этой болью своей,
Но отнють не кричу о своем героизме.
Ты живешь и ты будешь жить дважды, поверь
Где-то там, не со мной, и всегда – в моем сердце
До тех пор пока так, эта тяжесть потерь
Моих может стерпеться, все может стерпеться....


Рецензии