Корежится город от тяжкого бремени...

Корежится город от тяжкого бремени,
Чумазые окна трясутся под ставнями.
Меняются роли с течением времени,
Бетонные нови становятся давними.

Асфальта куски разругались, сердитые,
В молчании зданья, на снос обреченные.
Трещат только старые ставни забитые,
Да стекла, под ними навек погребенные.


Рецензии