Радостная встреча

На улице зной, Барселона…
Кленовые листья падают.
Пусть полуопавшие клены
Случайных прохожих радуют.

Еще не остывшее лето
Поет дивной осени песню-
Мотив, напоенный светом,
Несущий благие вести.


Рецензии