Той девушке, что не со мной и не моя...

Мечтам о Ней не суждено свершиться,
Она играет в высшей лиге,
причем лидирует в таблице
от всех с значительным отрывом.
Её походка - знатный финт,
затем удар одним па танца,
и вот проигрываешь ты,
как в полуфинале русские испанцам.
Голос, запах, взгляд, характер,
все удары в цель, она ведь снайпер.
Улыбка, ум, желание придти на помощь...
Счет десять ноль... и матч окончен.


Рецензии