Катерине Майер
Дешёвое позёрство самолжи.
Думаете, Вы чем-то особенны?
Исключительны и свежи?
Думаете, вокруг Вас мир вертится?
Или те, заученные слова,
Что Вы, якобы, рождаете сердцем,
Их никто до Вас не сказал?
О, нет, не тешьтесь надеждами!
Или что у Вас тешится, где душа?
Все из одной плоти сделаны,
Одним методом. Да, "как жаль"!
Свидетельство о публикации №109092303344