Но не надломленный в плену...
« У неё одна дорога
От окна и до порога.»
(Песня)
Я многое хотел сказать,
Но ничего не мог.
Застыл вопрос в твоих глазах,-
«Зачем мне твой порог?»
Во мне рожденный жизнью хам
Сквозь полушарья век,
Рукой нашаривал стакан
Сквозь безразличный век.
Ты всяких видела не раз,
Тернист короткий путь,
И брызги водолея глаз
Твою ласкали грудь.
Фата осталась где-то там
Без лишних перемен.
Я полюбил твой гибкий стан
Под губ надломный плен.
Но не надломленный в плену
Твоих пустых страстей,
Я от порога и к окну,
И жду других гостей.
***
Свидетельство о публикации №109092303343