Если кто-то тебя понимает

Если кто-то тебя понимает
и взаимно его понимаешь и ты,
это счастье так редко бывает
чтобы имели мечты на двоих
а душа смотрит в душу твою
говорите, друг другу взаимно люблю.


Рецензии