мороз на окне рисует

Вот и зима у порога,
Мороз на окне рисует.
Люди забыли бога
И «не поминают в суе».

В душе кровоточит рана,
Стесняются перекрестится.
Люди бегут мимо Храма
Пытаясь, его сторонится.

Молитвы, нужней слепому,
Другими они позабыты.
Мороз написал иконы,
На окнах, что были закрыты.
 
Спешите  увидеть лики,
Они вот-вот, и задышат.
Пусть видящие, да увидят,
А слышащие, да услышат…


Рецензии