Горы окутаны дымкой

Горы окутаны дымкой
Повисли на них облака
Для нас они как невидимки
Вершины ушли в небеса

Сверху  им видно иначе
Сквозь влажную даль облаков
Там все приходящее вечно
И нету того что ушло

Там есть и останутся тайны
Прикрытые камнем времен
И, кажется, мир бесконечен
Вершины ведут в облака

И хочется мчаться все выше
Туда обо всем позабыв
Но жизнь поступает иначе
И ты остаешься один

Быть может тебе это нужно
И ты все забыл по пути
Но вернуться мы больше не можем
И обратного нету пути

Мы идем лишь вперёд
Там где вечность
Нас, раскрывши объятия, ждет
И будет там лишь безмятежность
Оттуда начнем свой полет

Уйдем мы туда, как и предки
С туманом однажды ушли
Росой, выпадая на травы
Дождем, выпадая земле

Конечно, мы память оставим
Хотя бы на камне своем
Другим будет петь свои песни
Ручей или в море прибой

Вода это только начало
Она с облаками придет
Волною морскою накатит
И снова и снова в пучину уйдет

Ручьем, звенящим весною
На ладошку снежинкой упав
По лужам шагая в калошах
По речке бежим босиком


Кто-нибудь нас конечно услышит
И поймет что сказать мы хотим
Его душу теплом мы согреем
И спокойствие в жизни дадим

Мы живем так на свете давно
Что расскажем о нем все что было
А что будет решать только вам

Вам идти той дорогою трудной
Ошибаться и снова идти
Ведь мы просто обычные люди
И не знаем куда нам идти

Пусть нам звезды укажут дорогу
Пусть нам ветер несет лишь добро
Ни когда одиноки не будем
И любовь мы согреем в сердцах.


Рецензии