В Англетере
Тускнеет за окном маяк,
От посещенья "зазеркалья"
Всё больше в голове бардак.
И вот опять путём окольным,
На корточках - хотя бы так,
Вдруг попадает в "застаканье",
На утро стыд, на сердце мрак.
А рядом нету санитарки,
Сестрички нету, нет врача,
Порвал все струны "скрипке" махом,
От молодецкого плеча.
А вот услышь его Всевышний,
Петли б не видел "Англетер",
Удавка ход в дизайне лишний,
Лишь омрачает интерьер.
23.09.2009
Свидетельство о публикации №109092303262
Пиши....очень...
Лидия Гедройц 24.09.2009 19:17 Заявить о нарушении