Шеф-чабан
Зашёл сегодня в хлев,
Такая прихоть в нём была.
Решил он обучать овец
Смекалке, остроте ума....
"От подчиненых толку нет!
Так буду я овец учить!
(И между нами говоря,
им можно денег не платить...)
Ты, кучерявая, сойдешь за моего секретаря!
Так вот, с сегодняшнего дня твои бараном буду Я!
А ты, рогатый, будешь зам! Он все равно ни БЭ ни МЭ
Лишь только может иногда подъехать на хромой козе!
Каракульчу мы бросим в сбыт!
Не продадут - пойдут под нож!!!!"
И через месяц, в хлеве том
Случился массовый падеж....
Бываю редко овцы целы,
И чтоб при этом волки сыты...
А метод очень даже прост -
Пустть в хлев поменьше лезут ГНИДЫ!!!!
Свидетельство о публикации №109092303260