Говорить мы хотим то, что нужно

Говорить мы хотим то, что нужно
Отчего мы так часто молчим
И стоим на дороге, опешив
Все маршруты навек позабыв

Может быть потому приключения
Мы так любим  в дорогу спешим
Путешествуем, ищем, мечтаем
Знать хотим, что у нас впереди

Может жизнь нам подскажет дорогу
Что прямая без ям и бугров
Но мы знаем и сами дорогу
Просто слушать себя не хотим

Жизнь диктует, оставь, все, как было
У тебя все и так хорошо
Что там будет на новой дороге
По которой еще не прошёл

А пройдешь, тогда будет поздно
Говорить, что там было могло
Будет просто другая дорога
Которую выберешь ты

А выбор такой бесконечный
Как в млечном пути светит звезд
Лишь одно мы знаем точно
Что однажды дорога уйдет.


Рецензии