Осенние мысли
Желты листья кружат.
Чуть печально они
Под ногами шуршат.
Жаль, что лето прошло
И придут холода.
Будет душу студить
Ледяная вода.
Ветер песню свою
Будет ночью и днем
Заунывно тянуть
С леденящим дождем.
Будут сниться нам ночью
Осенние сны.
Будем снова мечтать
О приходе весны.
Свидетельство о публикации №109092300324
Но иногда и осень бывает тихая и не дождливая.
Спасибо Вам!
С уважением Вдадимир.
Владимир Вальков 28.07.2011 16:34 Заявить о нарушении