Мой старый клевер
Так много дней я о тебе мечтала
И, глядя на него - всегда ждала,
Что вновь тебя я в жизни повстречаю.
Что расскажу - как много не спала ночей
Как много дней я о тебе мечтала
Ведь каждый раз, смотря на мокрый клевер
Тебя, родной мой, рядом представляла.
Мечтала, как гулять с тобой пойдем
По длинным тропам нестареющего сада,
Как будем вместе ты и я вдвоем
Мне в те минуты никого не надо.
Хочу, чтоб громко распахнулась дверь,
Чтоб ты вошел… О как была бы рада.
Но лишь смотрю на старый под окошком клевер
Хочу кричать: «Кроме тебя мне никого не надо»
Свидетельство о публикации №109092300323