Время многое стирает...

Время многое стирает,
Не пытайся возродить…
Любовь детства – угасает,
И холодность бередит.
Всколыхнёт воспоминанье
Яркий мир, ушедших чувств…
А в ответ – непониманье,
Тень улыбки, лживость уст…


Рецензии