летний вечер

был тихий, летний вечер опускались звезды
в глазах моих отсутствующий взгляд,
лицо ласкал слегка прохладный ветер
и я смотрел на догорающий закат,
и куст жасмина лепестками тихо плакал
он был хранителем полночной тишины
свои бокалы, наполняя ароматом
давно ушедшей, но не забываемой весны,
и был своей судьбой как будто бы не рад,
а крылья времени на полных оборотах
несутся все былое, оставляя позади,
и неизмененной остается лишь природа
кто знает, что нас ожидает впереди.


Рецензии