настроение

От чего-то, так хочется верить
В откровенно утерянный миг!
По стеклу – прошлогодние тени,
Из мечты создают лабиринт…
На глазах – полутон от улыбки,
От зеркального танца в руках,
И рожденье весны прошлогодней,
В самый-самый канун октября…
23\09\09


Рецензии