Не смотри назад
Все свои потаенные дела.
И не смотри в чужие лица.
Их взглядом не напиться.
Помощи от них тебе с трудом добиться.
Легче будит, в луже утопится.
***
Не смотри назад.
Будь уверен, четче взгляд.
Хватку сильную набей.
И вперед через людей.
Сильным словом ты дави.
Это стадо обойди.
Будь паршивою овцой.
Что идет сама домой.
Но со своею светлой головой!!
И от стада ждать добра!!??
Ха!! Не видать такого никогда!
Каждый из них…
Ночью спать ложится.
И ухмылкой не напиться.
От того, что днем прошедшим..
В топ10ке стада был..
Десяток «морд» он перебил.
Половине в лица слюною лил..
И как казалось уважением напоил..
К себе окружающих прибил..
Но не думает о том…
Что не проснется светлым днем.
В лопатке с окровавленным ножом.
Ведь в стаде каждый хочет жить.
И власть в своей руке крутить…
Свидетельство о публикации №109092300320