в невесомости

ни сантиметра земли под ногами.
понять невозможно - на лопатки уложен?
спиной тоже не чуешь опоры.
до поры - невесомость.
данность - бездомность.
бесценность. бесцельность:
цельности нет, как и цели.
дотянуть до конца недели,
чтобы тянуть следующий месяц.
ценность - любую - повесить
над изголовьем: хоть как-то
обозначить пространство. халата
белого пустотелость.
когда мне хотелось
в последний раз засмеяться.
ценности негде взяться.
прибью на стену указатель:
"здесь". и стрелка. шпатель.
шпаклевка.
трещинки. ловко
заделать. на гладкой стене приятно
висеть. указателю в пятнах:
"а небо было так близко"
..
22.09.09. около 17 вечера.


Рецензии
Четыре часа
До последнего вздоха.
Четыре часа...
и вовсе не плохо.
И вовсе не страшно.
Не больно тонуть
Когда ты - бумажный,
Помятый чуть-чуть.

Зойсайт Тёмный   27.09.2009 21:11     Заявить о нарушении