Будет

Будет туман на просторы ложиться
Будут трава и деревья росою звенеть
Будет рожь на полях золотиться
И сова на дереве старом будет головою вертеть
Как же нам обрести все навеки
И забыть про печаль, про разлуку, тоску
А оставить лишь радость и счастье
Ни когда не прикладывать дуло к виску
Я не знаю, но что, то случиться
Ведь не может быть плохо всегда
Все пойдет по-другому и будет иначе
Так будьте любимы и любите других
Пусть меж вами не будет преграды
И на вас упадет водопад светлых чувств
Там где антилопа по саванне гуляет
Или лев, притаившись, в засаде сидит
Пусть нам мир перестанет казаться жестоким
Радость укроет от бед  шерстяным одеялом
И повсюду летят лишь цветные шары
Пусть почаще нас солнце весенним теплом согревает
Даже в самые трудные дни и года
Мы на этой земле остаемся навеки
А у тех, кто нас любит, остаемся в сердцах навсегда.


Рецензии