Ночь

Пьянит меня напиток черной ночи,
Я темноту как из бокала пью,
Уже рассвет сияет, между прочем,
А я все жду, надеюсь и люблю.

Я жду ответа на свои вопросы,
Надеюсь, что вернешься ты ко мне,
Осенней темной ночью иль в морозы,
А, может, это будет по весне...

Но все же жить надеждою напрасной
Не лучше, чем искать тебя в ночи,
Напиток ночи так, порой, прекрасен,
Душа поет и сердце не молчит.

             2002г.


Рецензии