Роза нежная моя!

                Для тебя, мой милый ангел

Тебя от ветра сберегу,
Как розу нежную свою
Милее нет в моем краю,
Тебе весь мир я подарю!

Ты есть мечта, ты есть надежда,
Во мраке жизни нежный свет,
Ты есть звезда моего небосвода,
И утра каждого рассвет!

Я сладость всю любви познал,
Тебя когда встретил, поближе узнал.
Хочу тебе нежность и радость дарить,
С тобой рядом быть и тебя лишь любить!

Миг без тебя, а я уж скучаю,
Глаза с грустинкой, обожаю,
А за прекрасную душу твою,
Отдал бы с радостью в жертву свою!


Рецензии