Тихий лист...

Тихий лист
Улетает с березы.
Осень,
печальной зарею прощащалась.
Тихо иду
По аллее сквера,
 молча любуясь,
рябина в разгаре.
Тоскуя,
печально лист улетает,
крик журавельный
в небе летает.
Вот и я,
любуясь природе,
тихо радуюсь -
сетуя молча,
жизнь продолжается,
хоть что-то и жалко.


Рецензии