Любовь и жизнь
Ты веришь, знаешь и твердишь
И, оказавшись под прицелом
Стрелы Амура, ввысь летишь.
Летишь туда, где много света,
Улыбок, радости, тепла.
Твоя душа в любовь одета –
Стрела Амура вас нашла.
И ты, как будто в эйфории,
Не видя ложности блаженств,
Не поняла, что вы другие –
Эдема нет – ваш рай исчез.
Растаяла стрела любви
Оставив пепел лжи, обмана
И чувства растворив твои.
Осталась только в сердце рана.
«Любовь и жизнь – едино цело?»:
Ты задаешь теперь вопрос.
Ответа нет, а ты хотела
Цветочек счастья чтоб ваш рос.
Но ты одна его не в силах
Лелеять, нежить и растить,
Хоть ты его и посадила –
Не может без любви он жить.
Свидетельство о публикации №109092303093