Сентябрь

Сентябрь
осень золотая, прокатилась кистью красок
По листьям, веткам и кустам
Цветами, нашу жизнь наполнив,
Рассыпав краски по деревьям во дворах,
Ах, это время золотое, жаль, что недолгое оно
 Да как приятно и красиво идти по улице цветной
И люди  все, цветно одеты, как подражатели поры,
Так много лиц вокруг веселых,
Шумящей школьной детворы,
Как хорошо идти по парку
Листва под ступнями шуршит,
Свет солнца теплый и игривый
Нас греет также горячо,
Да просто лето возвратилось
Пусть ненадолго до поры
Шагаешь  мысли все откинув
И так прекрасно на душе
Ну почему мы редко так веселы,
А в грубостях всегда смелы.
Не нужно жить так понемножку
Пусть мы несмелы но умны
По жизни нужно быть веселым
Учится нам у детворы.


Рецензии